Сочная, нежная печень без горечи.
Ингредиенты
0.5 кг. печени
200 мл. молока
1 ч.л. сода
соль, перец, специи
мука
Инструкции
Печень нарезать пластинками по 1 см.
В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа.
Печень промыть под проточной водой.
Ломтики печени сдобрить солью, перцем и обвалять в муке.
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Заметки
Как результат — сочнейшие ломтики печенки, мягкие, нежные без горчинки. Пожалуй это лучший рецепт приготовления жареной печенки!
Ингредиенты
0.5 кг. печени
200 мл. молока
1 ч.л. сода
соль, перец, специи
мука
Инструкции
Печень нарезать пластинками по 1 см.
В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа.
Печень промыть под проточной водой.
Ломтики печени сдобрить солью, перцем и обвалять в муке.
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Заметки
Как результат — сочнейшие ломтики печенки, мягкие, нежные без горчинки. Пожалуй это лучший рецепт приготовления жареной печенки!
Ингредиенты0.5 кг. печени200 мл. молока1 ч.л. содасоль, перец, специимукаИнструкцииПечень нарезать пластинками по 1 см.В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа.Печень промыть под проточной водой.Ломтики печени сдобрить солью, перцем и обвалять в муке.Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.ЗаметкиКак результат — сочнейшие ломтики печенки, мягкие, нежные без горчинки. Пожалуй это лучший рецепт приготовления жареной печенки!- Одноклассники
- Вконтакте
loading...
loading...