К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Говяжья печень в сливочном соусе»
1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Печень нарежьте средними кусочками.
4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.
5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.
6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.
7. Приятного аппетита!
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Говяжья печень в сливочном соусе»
1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Печень нарежьте средними кусочками.
4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.
5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.
6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.
7. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Вконтакте