Грибочки-боровички

минута на чтение

Грибочки-боровички

Ингредиенты:
Вареные яйца
Банка печени трески
Майонеза — 1 ч.л.
Черный чай
Зелень — для украшения

Рецепт приготовления грибочков-боровичков:
Сперва берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка гриба. Большая — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда шляпки и даем им покипеть в заварке около 10-15 минут. Чай придаст шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем «ножки». Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Простой рецепт. Нет, ооочень простой рецепт! Эти грибочки у нас любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя. Я каждый раз слышу: «Хочу ещё твоих грибочков!» Попробуйте — и вы ...
Всем привет! Сейчас я покажу Вам как замариновать шампиньоны по-корейски. Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, а ей в свою очередь рецепт достался от её бабушки! ингредиенты: шампиньоны — 600 г. кунжут — 10 г. чеснок — 3 зубчика кориандр —...
Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов. Ингредиенты ● 500 гр. Шампиньоны ● Яйцо – 2 шт. ● ½ ч.л. Соль ● 100 гр. Сухари ● 1 ч.л. Мед ● 1 ч.л. ...
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.   Ингредиенты: Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр Сливки 10% – 200 мл Чеснок – 1 зубчик Лук – 1 шт. Соль – по...
Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому мы включили его в список своих рецептов. К большой порции салата даже подавать ничего не нужно:...
Ароматные грибочки с пикантным вкусом под золотистой хрустящей корочкой получаются отменными и съедаются молниеносно. Такую закуску можно приготовить на ужин, на вечеринку, для праздника или фуршета, и, если подать к грибам сметанный соус с чесноком, кетчуп ил...