КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЗИНАКИ

5 минут на чтение

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна, тыквенные семечки. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
 
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
 
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для дневного перекуса в походы беру с собой козинаки. Делать просто: Готовится сироп из 400 гр сахара, 10 мл воды и 50 мл лимонного сока. Размешивается и ставится на медленный огонь, варится до коричневатого цвета. Добавляем семечки, орехи, сухофрукты. Прим...
Приготовить вкусную, недорогую и аппетитную шаурму (шаверму) может каждый, даже самый неопытный и ленивый кулинар. Каждая хозяйка, обладая минимальным набором продуктов и 20 минутами времени, сможет приготовить оригинальную шаверму у себя на кухне. ...
Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит. Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусный террин ...
Пора шашлыков, барбекю и многого другого. В этом посте я хочу показать, как на обычной деревянной колоде можно при помощи бензопилы приготовить ужин на свежем воздухе. Конечно, метод не совсем походный, так как пила достаточно тяжелая.  Берем деревянную колоду...
Зная, как приготовить морскую капусту правильно и вкусно, новичкам в данном деле удастся не испортить первое впечатление от трапезы, а почитателям ламинарии отведать ее в совершенно ином исполнении. Польза такой дегустации не вызывает никаких сомнений. Как гот...
Сегодня я расскажу, как приготовить тесто фило. Тесто фило — очень тонкое и невесомое тесто. Подходит для приготовления различных пирогов, тортов и прочей выпечки. Описание приготовления: Расскажу подробно, как приготовить тесто фило. С помощью этого теста в...