Картошечка «Золотая» станет идеальным гарниром

3 минуты на чтение

Ингредиенты:

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:
Ингредиенты:

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошкамясо (свинина или говядина)луксырчеснокмайонезпетрушкасоль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколь...
Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку! Описание приготовления: Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гар...
WHO есть кто в кабинете министров? Вот две знаменитые женщины: одна из прошлого — Сонька Золотая ручка (1846-1902), другая наша современница — Татьяна Алексеевна Голикова, которую можно бы назвать и Золотая ручка, и Резиновая ножка. Почему они — Золотые ручки...
Рецепт «Золотая рыбка» нравится многим хозяйкам за простоту и эффектность. Долго у плиты возиться не нужно, зато результат превзойдет все ожидания. Главное, получается безупречно и у профессионалов, и у тех, кто только открывает для себя мир кулинарии. Готови...
https://www.youtube.com/watch?v=bn98bQCTZew Ингредиенты: картофель — 1 кг. сливочное масло — 70 г. чеснок — 2 зубчика зелень соль перец Приготовление: 1. Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду. 2. Сливочное ...
Домашняя лепешка и начинка лучше не придумаешь! Обжаренная картошечка, мясо и зелень! Идея для завтрака или перекуса! Готовьте на здоровье, остроту регулируйте на свой вкус!Тесту необходимо будет полежать (отлежаться) минут 20-30, поэтому с него и начнем приго...