пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.
Приятного аппетита!!!
пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.
Приятного аппетита!!!
пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.
Приятного аппетита!!!
пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.
Приятного аппетита!!!