щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
щука 800 г
уксусная эссенция 1 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
лук (репчатый) 3 шт.
чеснок (зубчик) 5 шт.
перец черный 1 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
кориандр 1 по вкусу
лавровый лист 2 шт.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!
Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!
Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте