Куриные рулетики «Боярские» покорят гостей своим нежным вкусом

2 минуты на чтение
Подписаться

Гости в восторге от них!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Источник

Гости в восторге от них!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:2 половинки куриной грудки — 500 гр80 гр сливочного сыра2 ст.л. петрушки50 гр сыра моцареллаПерец болгарский — 1/2 шт2 гр чеснока (порошок)2 ст.л. растительного маслаСоль, черный молотый перец — по вкусу Как приготовить куриные рулетики Сперва необ...
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся ...
Украинская кухня славится своим разнообразием блюд, особенно из мяса. Мясные рулетики с начинкой, которые хоть раз, но готовила каждая хозяйка, — национальное украинское блюдо, которое именуется кручениками или завиванцами, готовится относительно недолго, а го...
Превосходное закусочное блюдо – мясные рулетики, понравятся всем: и едокам, и кулинарам. Угощение можно готовить на любой вкус, это может быть полноценное основное блюдо или маленькие «пальчики на зубок», главным достоинством которых является начинка. Мясные р...
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). св...
Мясные рулетики из свинины с начинкой — один из лучших вариантов быстро приготовить аппетитный, а главное сытный ужин для всей семьи или даже для оравы голодных гостей. К тому же рецепт всегда можно разнообразить, добавив другую начинку. А потому домашние кажд...