Немецкий картофельный суп

14 минут на чтение
Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.
Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.
  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.
  • картофель — 450г
  • морковь — 100г
  • колбаса копченая — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • сливки (жирность 30%) — 170 мл
  • лук зеленый — 20г
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы — по вкусу
  • вода — около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

loading...
loading...
Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Когда муж просит приготовить вкусный суп с мясом — варю немецкий айнтопф «Пихельштайнер». Наваристый, мясной и заменяет полноценный обед. Однажды угостила этим блюдом родственников из Дюссельдорфа — назвали меня королевой супов! Поэтому, готовить рекомендую вс...
Я уже пенсионерка. Но еще с молодости интересовалась лекарственными травами. Читаю в письмах людей, что многие страдают от полиартрита, остеохондроза, язвы желудка. От всех этих недугов помогает картофельный цвет  —  это просто Божий дар. По крайней мере, сужу...
Некоторые считают, что прокисший суп можно перекипятить как следует и съесть. Но на самом деле это небезопасно. Из-за такой пищи может произойти отравление, характерными симптомами которого являются слабость, рвота, диарея и боли в животе. Стоит ли спасать пр...
Для тех, кто не может есть горячее в жару, всегда есть рецепты холодных блюд. Приготовьте для себя холодный огуречный суп по нашему рецепту, и никакой зной не будет вам страшен. Приятного аппетита! Холодный огуречный суп. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадоб...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...
Бограч — блюдо венгерской кухни. Он легко готовится и получается очень вкусным и сытным. Изначально этот суп готовили сковтоводы, поэтому в нем много мяса и овощей.Суп очень похож на гуляш, но его отличительной особенностью является большое наличие паприки. Тр...