Нежнейшее лакомство из творога — как мороженое

5 минут на чтение
Подписаться
 
Нежнейшее лакомство из творога —  как мороженое

Состав продуктов

200 миллилитров молока;

  • 130 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм творога;
  • 70 грамм сахарного песка;
  • один пакетик ванильного сахара;
  • 10 грамм желатина + 5 столовых ложек воды;
  • 150 грамм клубники;
  • 100 грамм бананов;
  • шоколад – для украшения.

Нежнейшее лакомство из творога: пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала сделаем сливки: да, именно так. Сливки из молока и масла, сделанные своими руками, намного вкуснее и дешевле магазинных, да к тому же еще замечательно взбиваются.
  2. В чашу блендера вливаем молоко и выкладываем в него кусочки мягкого сливочного масла.
  3. Далее надо будет растопить масло любым удобным способом: лучше всего воспользоваться микроволновой печью.
  4. Взбиваем все 5-7 минут погружным блендером (можно и миксером), чтобы получилась однородная эмульсия. Затем переливаем в пластиковый контейнер и отправляем минут на 20 в морозильную камеру: сливки для взбивания должны быть очень холодными.
  5. Желатин выкладываем в небольшую миску, заливаем водой и оставляем на то время, которое указано в инструкции.
  6. В отдельную посуду выкладываем творог любой жирности, добавляем в него сахарный песок и ванильный сахар. Перетираем все с помощью погружного блендера. Убираем ненадолго в сторону, чтобы сахар растворился.
  7. Свежую клубнику (или любые другие ягоды) нарезаем небольшими кубиками. Банан лучше резать позже, чтобы он не потемнел.
  8. Творог еще раз перемешиваем блендером, добавляем растопленный желатин, еще раз размешиваем.
  9. Достаем очень холодные сливки, взбиваем их миксером: начинаем с малых оборотов, а затем увеличиваем до максимума. Должна получиться воздушная густая масса.
  10. В миску со сливками добавляем в два захода творог, перемешиваем миксером.
  11. Кладем туда же клубнику, небольшие кубики банана и аккуратно размешиваем ложкой.
  12. На плоское блюдо ставим кулинарное кольцо, застилаем его бумагой для выпечки.
  13. Выкладываем в него всю творожную массу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  14. Украсить можно половинками клубники и тертым шоколадом.

Нежнейшее лакомство из творога станет замечательным десертом для всех сладкоежек. Его можно кушать даже тем, кто соблюдает диету: вкусное, простое и очень полезное лакомство. Подайте творожный торт без выпечки с чашкой ароматного витаминного чая, и наслаждайтесь неземным вкусом.

Приятного всем чаепития и хорошего настроения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источник secrety.net

Нежнейшее лакомство из творога —  как мороженое

Состав продуктов

200 миллилитров молока;

  • 130 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм творога;
  • 70 грамм сахарного песка;
  • один пакетик ванильного сахара;
  • 10 грамм желатина + 5 столовых ложек воды;
  • 150 грамм клубники;
  • 100 грамм бананов;
  • шоколад – для украшения.

Нежнейшее лакомство из творога: пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала сделаем сливки: да, именно так. Сливки из молока и масла, сделанные своими руками, намного вкуснее и дешевле магазинных, да к тому же еще замечательно взбиваются.
  2. В чашу блендера вливаем молоко и выкладываем в него кусочки мягкого сливочного масла.
  3. Далее надо будет растопить масло любым удобным способом: лучше всего воспользоваться микроволновой печью.
  4. Взбиваем все 5-7 минут погружным блендером (можно и миксером), чтобы получилась однородная эмульсия. Затем переливаем в пластиковый контейнер и отправляем минут на 20 в морозильную камеру: сливки для взбивания должны быть очень холодными.
  5. Желатин выкладываем в небольшую миску, заливаем водой и оставляем на то время, которое указано в инструкции.
  6. В отдельную посуду выкладываем творог любой жирности, добавляем в него сахарный песок и ванильный сахар. Перетираем все с помощью погружного блендера. Убираем ненадолго в сторону, чтобы сахар растворился.
  7. Свежую клубнику (или любые другие ягоды) нарезаем небольшими кубиками. Банан лучше резать позже, чтобы он не потемнел.
  8. Творог еще раз перемешиваем блендером, добавляем растопленный желатин, еще раз размешиваем.
  9. Достаем очень холодные сливки, взбиваем их миксером: начинаем с малых оборотов, а затем увеличиваем до максимума. Должна получиться воздушная густая масса.
  10. В миску со сливками добавляем в два захода творог, перемешиваем миксером.
  11. Кладем туда же клубнику, небольшие кубики банана и аккуратно размешиваем ложкой.
  12. На плоское блюдо ставим кулинарное кольцо, застилаем его бумагой для выпечки.
  13. Выкладываем в него всю творожную массу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  14. Украсить можно половинками клубники и тертым шоколадом.

Нежнейшее лакомство из творога станет замечательным десертом для всех сладкоежек. Его можно кушать даже тем, кто соблюдает диету: вкусное, простое и очень полезное лакомство. Подайте творожный торт без выпечки с чашкой ароматного витаминного чая, и наслаждайтесь неземным вкусом.

Приятного всем чаепития и хорошего настроения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источник secrety.net

Состав продуктов

200 миллилитров молока;

  • 130 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм творога;
  • 70 грамм сахарного песка;
  • один пакетик ванильного сахара;
  • 10 грамм желатина + 5 столовых ложек воды;
  • 150 грамм клубники;
  • 100 грамм бананов;
  • шоколад – для украшения.

Нежнейшее лакомство из творога: пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала сделаем сливки: да, именно так. Сливки из молока и масла, сделанные своими руками, намного вкуснее и дешевле магазинных, да к тому же еще замечательно взбиваются.
  2. В чашу блендера вливаем молоко и выкладываем в него кусочки мягкого сливочного масла.
  3. Далее надо будет растопить масло любым удобным способом: лучше всего воспользоваться микроволновой печью.
  4. Взбиваем все 5-7 минут погружным блендером (можно и миксером), чтобы получилась однородная эмульсия. Затем переливаем в пластиковый контейнер и отправляем минут на 20 в морозильную камеру: сливки для взбивания должны быть очень холодными.
  5. Желатин выкладываем в небольшую миску, заливаем водой и оставляем на то время, которое указано в инструкции.
  6. В отдельную посуду выкладываем творог любой жирности, добавляем в него сахарный песок и ванильный сахар. Перетираем все с помощью погружного блендера. Убираем ненадолго в сторону, чтобы сахар растворился.
  7. Свежую клубнику (или любые другие ягоды) нарезаем небольшими кубиками. Банан лучше резать позже, чтобы он не потемнел.
  8. Творог еще раз перемешиваем блендером, добавляем растопленный желатин, еще раз размешиваем.
  9. Достаем очень холодные сливки, взбиваем их миксером: начинаем с малых оборотов, а затем увеличиваем до максимума. Должна получиться воздушная густая масса.
  10. В миску со сливками добавляем в два захода творог, перемешиваем миксером.
  11. Кладем туда же клубнику, небольшие кубики банана и аккуратно размешиваем ложкой.
  12. На плоское блюдо ставим кулинарное кольцо, застилаем его бумагой для выпечки.
  13. Выкладываем в него всю творожную массу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  14. Украсить можно половинками клубники и тертым шоколадом.

Нежнейшее лакомство из творога станет замечательным десертом для всех сладкоежек. Его можно кушать даже тем, кто соблюдает диету: вкусное, простое и очень полезное лакомство. Подайте творожный торт без выпечки с чашкой ароматного витаминного чая, и наслаждайтесь неземным вкусом.

Приятного всем чаепития и хорошего настроения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источник secrety.net

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как приготовить очень вкусное домашнее мороженое? Сейчас все расскажу и покажу, понадобится всего 3 продукта! И 1 минута времени, что бы все приготовить! Конечно же и время в морозильной камере, но вкуснейшее мороженое стоит того! Обязательно попробуйте, с рец...
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.   Ингредиенты — 200 гр любого творога — 2 ст.л. сахара — 5 гр. ванильного сахара —...
Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее.  Четыреста грамм творога разминаем в миске. Разбиваем одно яйцо Добавляем столовую ложку сахара и т...
Мороженое ″как в детстве″. В жаркий день многие из нас любят полакомиться мороженым. От такого десерта не откажутся ни взрослые, ни дети. Порадуйте себя действительно качественным и вкусным мороженым, приготовив его самостоятельно в домашних условиях. Вот 4 ре...
Во-первых, обратите внимание на этикетку. Мороженое должно содержать молоко или сливки, натуральные ароматизаторы и стабилизаторы, сахар, а также сливочное масло и яйца. В сливочном мороженом жирность составит от 8 до 11,6%, в пломбире — 20%, а в молочном не ...
«Будьте добрыми и ешьте мороженое». Когда паллиативный педиатр из ЮАР увидел в ленте Твиттера слишком много негатива, он решил поделиться позитивными, вдохновляющими мыслями смертельно больных детей из своей больницы, рассказывает BBC. Аластер Макальпин из К...