Очень сочные зразы. Такие Вам и не снились.

4 минуты на чтение

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 гр фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для начинки:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Или для грибной начинки:
— 500 гр грибов
— 2 лука

Для соуса:
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 гр сыра

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 гр фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для начинки:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Или для грибной начинки:
— 500 гр грибов
— 2 лука

Для соуса:
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 гр сыра

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 гр фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для начинки:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Или для грибной начинки:
— 500 гр грибов
— 2 лука

Для соуса:
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 гр сыра

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 гр фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для начинки:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Или для грибной начинки:
— 500 гр грибов
— 2 лука

Для соуса:
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 гр сыра

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 гр фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для начинки:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Или для грибной начинки:
— 500 гр грибов
— 2 лука

Для соуса:
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 гр сыра

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вам отличное блюдо для постного стола. Хотя приготовить его можно и в любое другое время. Зразы получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте! Описание приготовления: К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне ...
Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с начинкой получаются очень сытными и нарядными.   Ингредиенты: Картофель — 1200 г Лук — 100 г Грибы шампиньоны — 400 г Подсолнечное масло — 50...
Случайно увидела рецепт, попробовала приготовить. Зразы получились невероятно вкусными, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: 500 гр. мяса (по предпочтению) 1,5 кг картофеля 1 луковица 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для о...
Из куриного филе можно приготовить сочные и очень аппетитные шашлычки. И для этого даже не нужно ехать на природу (если у вас нет такой возможности), а просто необходима обычная духовка. Шашлычки получатся очень аппетитные и обязательно вам понравятся. Можно г...
Когда увидела первый раз  эти фотографии, у меня появилась чувство удивления, восхищения, зависти! Вот это клубника!))) Посадка и выращивание клубники. Способы посадки клубники.1-й вариант.Под маточник-рассадник я выделил 1 сотку земли. На этой сотке я выкопал...
Достаточно взглянуть на Instagram, чтобы понять, что современные люди уделяют пище особое внимание. Шеф-повара создают новые кулинарные тенденции, которые и не снились нашим предкам. Зато эти предки использовали такие странные продукты и готовили невообразимые...