Предлагаю вам отличное блюдо для постного стола. Хотя приготовить его можно и в любое другое время. Зразы получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте!
Описание приготовления:
К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь!
Ингредиенты:
- Рис — 300 Грамм (круглый)
- Вода — 800 Миллилитров
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рисовые зразы»
Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Шампиньоны обжарьте с луком и чесноком. Немного посолите.
Руки смочите в воде, возьмите немного рисовой массы, скатайте шарик и сделайте в нем углубление. Вложите немного грибной начинки и сформируйте в виде шара. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте зразы с двух сторон.
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Предлагаю вам отличное блюдо для постного стола. Хотя приготовить его можно и в любое другое время. Зразы получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте!
Описание приготовления:
К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь!
Ингредиенты:
- Рис — 300 Грамм (круглый)
- Вода — 800 Миллилитров
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рисовые зразы»
Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Шампиньоны обжарьте с луком и чесноком. Немного посолите.
Руки смочите в воде, возьмите немного рисовой массы, скатайте шарик и сделайте в нем углубление. Вложите немного грибной начинки и сформируйте в виде шара. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте зразы с двух сторон.
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте