ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

4 минуты на чтение

3937385_sirnik_zolotoy7 (380x350, 51Kb)

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на фото:
3937385_sirnik_zolotoy1 (380x350, 53Kb)

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
3937385_sirnik_zolotoy2 (380x350, 37Kb)
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
3937385_sirnik_zolotoy3 (380x350, 47Kb)
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
3937385_sirnik_zolotoy4 (380x350, 41Kb)
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
3937385_sirnik_zolotoy5 (380x350, 45Kb)
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
3937385_sirnik_zolotoy6 (380x350, 36Kb)
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

источник

3937385_sirnik_zolotoy7 (380x350, 51Kb)

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на фото:
3937385_sirnik_zolotoy1 (380x350, 53Kb)

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
3937385_sirnik_zolotoy2 (380x350, 37Kb)
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
3937385_sirnik_zolotoy3 (380x350, 47Kb)
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
3937385_sirnik_zolotoy4 (380x350, 41Kb)
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
3937385_sirnik_zolotoy5 (380x350, 45Kb)
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
3937385_sirnik_zolotoy6 (380x350, 36Kb)
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

источник

3937385_sirnik_zolotoy7 (380x350, 51Kb)

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3937385_sirnik_zolotoy7 (380x350, 51Kb)

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на фото:
3937385_sirnik_zolotoy1 (380x350, 53Kb)

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
3937385_sirnik_zolotoy2 (380x350, 37Kb)
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
3937385_sirnik_zolotoy3 (380x350, 47Kb)
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
3937385_sirnik_zolotoy4 (380x350, 41Kb)
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
3937385_sirnik_zolotoy5 (380x350, 45Kb)
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
3937385_sirnik_zolotoy6 (380x350, 36Kb)
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

источник

Все что вам нужно указано на фото:
3937385_sirnik_zolotoy1 (380x350, 53Kb)

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
3937385_sirnik_zolotoy2 (380x350, 37Kb)
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
3937385_sirnik_zolotoy3 (380x350, 47Kb)
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
3937385_sirnik_zolotoy4 (380x350, 41Kb)
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
3937385_sirnik_zolotoy5 (380x350, 45Kb)
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
3937385_sirnik_zolotoy6 (380x350, 36Kb)
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

источник

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней. Общее время готовки – 1 час 0 минут  Активное время готовки – 0 часов ...
Творожный торт без выпечки очень любят дети: причем не только кушать, но и готовить. Подарите им эту радость, позовите с собой на кухню и создайте настоящий шедевр: десерт из печенья, творога и мармелада. Восхитительно нежный и легкий творожный торт – это наст...
Иногда кажется, что приготовление домашних пирогов, кексов и тортов занимает уйму времени. Но продвинутые хозяйки по опыту знают — вкусную выпечку можно сделать из простых, подручных ингредиентов, практически все из которых найдутся под рукой. Творожный пирог ...
Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.   Ингредиенты: Тесто: Мука — ...
Простой и вкусный пирог с творогом, который понравится абсолютно всем. Тесто воздушное, начинка нежная, готовить сможет любой начинающий кулинар.   Ингредиенты — Мука пшеничная — 450 г — Сахар для теста — 130 г — Сметана — 1 ст. ложка — Масло сливочное — 250...