От таких еще никто не отказался. Если ваши дети не хотят есть обычные котлеты, приготовьте им это блюдо

3 минуты на чтение
Подписаться

Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру. Описание приготовления: Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котл...
Рыбные котлеты — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Часто бывает так, что дети не жалуют рыбу, а вот в таком варианте уплетают за обе щеки. Да и взрослые не откажутся от котлеты с гарниром — полноценного вкусного ужина. Сегодня расскажем, как сделать ...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу Ингредиенты: 1.капуста — 1 кг. 2.лук — 1шт 3.манная крупа — 0,5ст 4.чеснок — 2 зубчика 5.укроп 6....