Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который понравится абсолютно всем.
Такой ароматной выпечкой вы сможете с лёгкостью разбавить своё обыденное меню. В нашем рецепте мы используем буханку хлеба на закваске, но вы можете взять любую другую. В любом варианте будет очень аппетитно. Поверьте, от одного аромата уже «текут слюнки». Подать его можно к супчику или вторым блюдам. Будет очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 буханка хлеба на закваске
- 5 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 250 гр моцареллы
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в чашу блендера отправляем чеснок, петрушку и оливковое масло.
- После чего растапливаем сливочное масло и объединяем с чесночной смесью. Немного прогреваем, постоянно помешивая.
- Затем нарезаем тонкими кусочками моцареллу.
- После чего надрезаем хлеб по диагонали крест-накрест и каждый срез смазываем подготовленной смесью.
- Теперь укладываем внутрь моцареллу и заворачиваем хлеб в фольгу.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
- По истечении нужного времени убираем фольгу и возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
- К столу подаём тёплым.
Вам еще может понравиться вкуснейший хлеб с оливками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который понравится абсолютно всем.
Такой ароматной выпечкой вы сможете с лёгкостью разбавить своё обыденное меню. В нашем рецепте мы используем буханку хлеба на закваске, но вы можете взять любую другую. В любом варианте будет очень аппетитно. Поверьте, от одного аромата уже «текут слюнки». Подать его можно к супчику или вторым блюдам. Будет очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 буханка хлеба на закваске
- 5 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 250 гр моцареллы
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в чашу блендера отправляем чеснок, петрушку и оливковое масло.
- После чего растапливаем сливочное масло и объединяем с чесночной смесью. Немного прогреваем, постоянно помешивая.
- Затем нарезаем тонкими кусочками моцареллу.
- После чего надрезаем хлеб по диагонали крест-накрест и каждый срез смазываем подготовленной смесью.
- Теперь укладываем внутрь моцареллу и заворачиваем хлеб в фольгу.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
- По истечении нужного времени убираем фольгу и возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
- К столу подаём тёплым.
Вам еще может понравиться вкуснейший хлеб с оливками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!