Отменный чесночный хлеб с сыром

2 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который понравится абсолютно всем. 

Такой ароматной выпечкой вы сможете с лёгкостью разбавить своё обыденное меню. В нашем рецепте мы используем буханку хлеба на закваске, но вы можете взять любую другую. В любом варианте будет очень аппетитно. Поверьте, от одного аромата уже «текут слюнки». Подать его можно к супчику или вторым блюдам. Будет очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 буханка хлеба на закваске
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 250 гр моцареллы
  • соль по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем чеснок, петрушку и оливковое масло.
  2. После чего растапливаем сливочное масло и объединяем с чесночной смесью. Немного прогреваем, постоянно помешивая.
  3. Затем нарезаем тонкими кусочками моцареллу.
  4. После чего надрезаем хлеб по диагонали крест-накрест и каждый срез смазываем подготовленной смесью.
  5. Теперь укладываем внутрь моцареллу и заворачиваем хлеб в фольгу.
  6. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  7. По истечении нужного времени убираем фольгу и возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
  8. К столу подаём тёплым.

Вам еще может понравиться вкуснейший хлеб с оливками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный чесночный хлеб с сыром

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который понравится абсолютно всем. 

Такой ароматной выпечкой вы сможете с лёгкостью разбавить своё обыденное меню. В нашем рецепте мы используем буханку хлеба на закваске, но вы можете взять любую другую. В любом варианте будет очень аппетитно. Поверьте, от одного аромата уже «текут слюнки». Подать его можно к супчику или вторым блюдам. Будет очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 буханка хлеба на закваске
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 250 гр моцареллы
  • соль по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем чеснок, петрушку и оливковое масло.
  2. После чего растапливаем сливочное масло и объединяем с чесночной смесью. Немного прогреваем, постоянно помешивая.
  3. Затем нарезаем тонкими кусочками моцареллу.
  4. После чего надрезаем хлеб по диагонали крест-накрест и каждый срез смазываем подготовленной смесью.
  5. Теперь укладываем внутрь моцареллу и заворачиваем хлеб в фольгу.
  6. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  7. По истечении нужного времени убираем фольгу и возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
  8. К столу подаём тёплым.

Вам еще может понравиться вкуснейший хлеб с оливками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный чесночный хлеб с сыром

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю приготовить чесночный хлеб с травами. Он получается очень ароматный, вкусный и конечно не сравнится с магазинным. Мы делаем на смеси ржаной и пшеничной муки, но хлеб получится не менее вкусным, если сделать его только на пшеничной. Ингред...
Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Такой хлеб просто идеально подойдет вместо памп...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется приготовить домашний хлеб, но внутри живет страх, что не получится? Если да, то этот рецепт именно то, что вы искали. Сегодня мы развеем миф о том, что печь хлеб дома сложно и утомительно. Хлеб без замеса — блюдо, для кот...
Печь хлеб — особое таинство. Делай это с вдохновением, результат приятно тебя порадует! Всего 10 простых шагов, и твой оригинальный арбузный хлеб будет готов. Арбузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 250 мл молока 21 г сливочного масла 14 г сахара 3 г соли 8 г сухих дрожж...
Пури — это хлеб по-грузински,а продолговатые лепешки или хлеб в виде сабли — «ШОТИС ПУРИ». Несмотря на незамысловатость ингредиентов , хлеб отличается от привычного нам лаваша. А если бы его испечь в тонэ ( печь сделана из глины , а сверху засыпана землей), то...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...