ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ, РИСОМ И ТЫКВОЙ

14 минут на чтение

У этого пирога такая насыщенная начинка, что им можно полноценно поужинать!

228655-ed4_wide (580x450, 164Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
 
Начинка
 
куриная печень 200 г
рис 200 г
лук репчатый 1 шт.
тыква 100 г
яйца куриные 2 шт.
 
Основные
 
молоко 100 г
сливочное масло 100 г
соль ½ ст. л.
сахар 2 ст. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ½ стакана
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.

228655-ed4_wide (580x450, 164Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
 
Начинка
 
куриная печень 200 г
рис 200 г
лук репчатый 1 шт.
тыква 100 г
яйца куриные 2 шт.
 
Основные
 
молоко 100 г
сливочное масло 100 г
соль ½ ст. л.
сахар 2 ст. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ½ стакана
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙНачинкакуриная печень 200 грис 200 глук репчатый 1 шт.тыква 100 гяйца куриные 2 шт.Основныемолоко 100 гсливочное масло 100 гсоль ½ ст. л.сахар 2 ст. л.дрожжи сухие 1 ч. л.яйца куриные 1 шт.мука 2 ½ стакана
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.Два мелко нарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
loading...
loading...
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. Описание приготовления: Пирог «Баница» можно готовить с мясо...
Сытные и вкусные салаты с печенью трески не зря стали одними из самых популярных. О пользе такого «морского фуа-гра» написаны целые трактаты. Печень трески является источником рыбьего жира, в значительном количестве содержит ряд витаминов (А, D, E), фолиевую ...
Пока не научилась готовить блины с куриной печенью, думала, самое вкусное угощение — напечь стопку кружочков из теста, достать банку варенья или сгущенного молока из холодильника и соединить эти ингредиенты. Оказывается, несладкие варианты начинки могут быть е...
В поисках сытного, вкусного и несложного обеда или ужина для всей семьи, обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить гречку с куриной печенью. Легкий рецепт — вкусное блюдо. Описание приготовления: Приготовить такое блюдо можно не только на п...
Предлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками. Ингредиенты: 1.Тесто слоеное дрожжевое-0,5кг 2.Яблоки-3 шт 3.Тыква-300-400г 4.Орехи грецкие-100г 5.Корица-1ч.л 6.Масло сливочное-50г 7.Сахар-100г 8.Яйцо-1шт Способ пригото...