Рецепт от шеф-повара: куриная печень тушенная с капустой и плавленным сырком

2 минуты на чтение

Это блюдо достойно аплодисментов!

Картинки по запроÑу Рецепт от шеф-повара: ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½ÑŒ Ñ‚ÑƒÑˆÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑƒÑтой и плавленным Ñырком

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г;
капуста — 400 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 головка.;
растительное масло для жарки;
плавленый сырок — 3 ст. л.;
соль и специи — по вкусу;
зелень для подачи.

Приготовление:

Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Куриную печень нарезаем и добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем специи, перемешиваем.

Жарим до полуготовности печени около 7 минут, помешивая.

Добавляем тонко нашинкованную капусту и добавляем к печени, тушим накрыв крышкой на маленьком огне около 20 минут, периодически перемешивая.

Добавляем мелко нарезанный плавленый сыр и томим под крышкой ещё 15 минут, помешивая.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Это блюдо достойно аплодисментов!

Это блюдо достойно аплодисментов!

Картинки по запроÑу Рецепт от шеф-повара: ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½ÑŒ Ñ‚ÑƒÑˆÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑƒÑтой и плавленным Ñырком

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г;
капуста — 400 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 головка.;
растительное масло для жарки;
плавленый сырок — 3 ст. л.;
соль и специи — по вкусу;
зелень для подачи.

Приготовление:

Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Куриную печень нарезаем и добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем специи, перемешиваем.

Жарим до полуготовности печени около 7 минут, помешивая.

Добавляем тонко нашинкованную капусту и добавляем к печени, тушим накрыв крышкой на маленьком огне около 20 минут, периодически перемешивая.

Добавляем мелко нарезанный плавленый сыр и томим под крышкой ещё 15 минут, помешивая.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Картинки по запроÑу Рецепт от шеф-повара: ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½ÑŒ Ñ‚ÑƒÑˆÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑƒÑтой и плавленным Ñырком
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники Какое самое важное качество для профессионального повара? Глядя на Андре Раша, внештатного шеф-повара в президентской резиденции США, ответ приходит на ум тотчас же: бицепсы! Нет, не так, уточня...
Очень ПОЛЕЗНЫЕ и ЦЕННЫЕ советы от шеф-повара! Я и не знала! Алексей Семенов – член Российской Гильдии шеф-поваров  1. Порекомендуйте, как можно разнообразить вкус домашних каш – овсяной, пшеничной, гречневой – без особых сложностей? Какие специи в них ...
Сочная, нежная печень без горечи.   Ингредиенты   0.5 кг. печени 200 мл. молока 1 ч.л. сода соль, перец, специи мука   Инструкции   Печень нарезать пластинками по 1 см. В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа. Печень промыть под проточной водой....
Печень — вкуснейший продукт, если знать как правильно ее приготовить. И сегодня мы предлагаем вам попробовать наш рецепт. В нем печень получится очень нежной и сочной. Яблоки придадут ей особенный вкус и сделают более интересной. Такая печень станет очень попу...
Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вкусу получается превосходной. Такая закуска очень быстро разлетается со стола. Рекомендую!Ингредиенты— 1 помидо...
1. ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком. Копчёный окорочок — 300 гр.Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня Виола). Картошка — 3 шт.Морковь — 1 шт.Репчатый лук — 1 шт.Зелень укропа — для подачи.Соль и специи — по вкусу.Растительное масло — для ...