Мягкий, ароматный и очень вкусный шоколадный манник. Идеально подойдёт к семейному чаепитию, а также к постному столу
Способ приготовления:
1.Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды,перемешиваем и оставляем минут на 20,даем набухнуть.
2.Затем добавляем ванилин,сахар,соль и масло.В отдельной тарелке смешиваем муку,какао и разрыхлитель.
Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и перемешиваем.Тесто должно получиться ,как густая сметана.
3.Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов!Всем приятного аппетита!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления пирога ниже…
Нам понадобится :1.Манная крупа — 1ст2.Мука — 100г3.Вода — 1ст4.Растительное масло — 0,5ст5.Сахар — 200г6.Ванилин — 1г7.Разрыхлитель — 1,5 ч. л8.Какао — 3ст.л9.Соль — щепотка
Способ приготовления:
1.Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды,перемешиваем и оставляем минут на 20,даем набухнуть.
2.Затем добавляем ванилин,сахар,соль и масло.В отдельной тарелке смешиваем муку,какао и разрыхлитель.
Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и перемешиваем.Тесто должно получиться ,как густая сметана.
3.Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов!Всем приятного аппетита!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления пирога ниже…
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте