Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!

минута на чтение

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 800 гр.

Капуста – 400гр.

Лук – 1 шт (большая)

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок -2-4 зуб.

Майонез – 5 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Приправа Хмели сунели- 1/3ч.л.

Укроп – 4 вет.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замаринуем курицу в маринаде. Маринад: соевый соус, майонез, чеснок, соль, приправа.

Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу.

Готовим при 180 градусах 50-60 минут.

Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=D4RIgqQNdcI

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Курица по-аджарски идеальное блюдо к обеду или ужину. По способу приготовления она очень напоминает нашего цыпленка табака, только более ароматного. Получается такая курочка очень вкусной. А пахнет так, что просто сведет вас с ума. А еще такая курочка более со...
Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке. Ингредиенты: — Мясо свинина — 1 кг— Лук репчатый — 4 шт.— Приправа для мяса — 2 ст. л.— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )— Смесь...
Автор: Наташа Чагай▼ Курочка , приготовленная в мультиварке-скороварке, получается нежная-нежная, прямо тает во рту. Готовится быстро, всего 21 минуту, под давлением, которое создается внутри. Этот рецепт подойдет не только для мультиварки-скороварки, но и для...
Мраморная Курочка По ДЮКАНУ   на 100грамм — 115 ккалБ/Ж/У — 23 / 1 / 1 Ингредиенты: — Филе куриное – 700 г— Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.— Желатин быстрорастворимый – 30 г— Чеснок – 3-4 зубца— Соль, перец черный молотый по вкусу— Зелень измельченная П...
Когда передо мной стоит вопрос, что приготовить на ужин, чтобы ели как дети, так и взрослые, я сразу вспоминаю рецепт запеченной курицы (куриная голень, бедра, крылья) с картошкой в духовке. Курочка получается очень сочной, а картофель пропитанный куриным буль...