Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома

минута на чтение
Подписаться

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 шт.
Зелень  — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление: 

Пропускаем куриное филе через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Зелень также  пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Кладем на противень и готовим около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, около 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 шт.
Зелень  — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление: 

Пропускаем куриное филе через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Зелень также  пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Кладем на противень и готовим около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, около 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подаем сразу.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Кабачок — 1-2 штМясной фарш (из баранины, свинины, говядины) — 500 грСоль — по вкусуПерец чёрный молотыйЗира (она же кумин, пряность из азиатских стран)Растительное маслоЗелень (петрушка, укроп) Рецепт приготовления люли-кебаб с кабачками:Сначала к...
Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков. Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину и...
Хотим поделиться с вами рецептом приготовления необычного фаршированного перца. Такой перец получается вкусным, сочным и очень нежным. Особенно вкусного готовить такое блюдо весной и летом. В это время года болгарский перец более сочный, а значит и блюдо будет...
Это красивое, по истине царское блюдо очень легко приготовить в домашних условиях. И оно обязательно станет вашим коронным блюдом на праздничном столе. Приготовление блюда не требует больших навыков, главное терпение и немного усидчивости. И вы будете вознагра...
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Така...