Соус для лазаньи

2 минуты на чтение
Подписаться

Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи «Бешамель». Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Соус можно разнообразить сыром Дор Блю. Он сможет добавить интеерсную нотку в общий вкус. Соус Бешамель — уникальный ингредиент для вкусной лазаньи. Надеюсь и у вас получится его приготовить! Удачи

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Мускатный орех, соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Соус для лазаньи»

1

Соус «Бешамель» очень вкусный, однако в его приготовлении есть свои тонкости. Начинаем с того, что пересыпаем в сотейник муку, добавляем туда сливочное масло.

2

Ставим сотейник на сильный огонь и постоянно помешиваем содержимое лопаткой. Ждем, пока масло растает и начнет смешиваться с мукой. Помешиваем, чтобы масса была однородной.

3

Затем заливаем содержимое сотейника молоком, главное маленькими порциями и постоянно все перемешивать. Так нам удастся избежать появления комочков.

4

Доливаем все молоко и ждем, пока соус загустеет. Добавляем соль и мускатный орех, снова все перемешиваем. Соус загустеет, это будет означать его готовность.

5

Соус для лазаньи готов, приятного аппетита!

 

Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи «Бешамель». Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Соус можно разнообразить сыром Дор Блю. Он сможет добавить интеерсную нотку в общий вкус. Соус Бешамель — уникальный ингредиент для вкусной лазаньи. Надеюсь и у вас получится его приготовить! Удачи

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Мускатный орех, соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Соус для лазаньи»

1

Соус «Бешамель» очень вкусный, однако в его приготовлении есть свои тонкости. Начинаем с того, что пересыпаем в сотейник муку, добавляем туда сливочное масло.

2

Ставим сотейник на сильный огонь и постоянно помешиваем содержимое лопаткой. Ждем, пока масло растает и начнет смешиваться с мукой. Помешиваем, чтобы масса была однородной.

3

Затем заливаем содержимое сотейника молоком, главное маленькими порциями и постоянно все перемешивать. Так нам удастся избежать появления комочков.

4

Доливаем все молоко и ждем, пока соус загустеет. Добавляем соль и мускатный орех, снова все перемешиваем. Соус загустеет, это будет означать его готовность.

5

Соус для лазаньи готов, приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Проверенный рецепт приготовления вкусной лазаньи! Ингредиенты: — листы для лазаньи— 1 большая луковица— 1 большая морковь— 4 ст ложки томатной пасты— 1 кг фарша— 2 ст ложки оливкового масла— сыр пармезан 500 гр для соуса бешамель:— 2 ст ложки муки— 2 стакана ...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить простой соус для риса. Этот рецепт создан для тех людей, которые уже не знают, как разнообразить такой простой гарнир, как рис. Приступаем! Описание приготовления: Этот соус отлично подойдет к рису, так как о...
В жару особо готовить не хочется, поэтому в ход идёт быстрая и удобная еда, а к ней — соусы, соусы, соусы… Предлагаю превратить скучный покупной кетчуп в богатый сюжетом соус-барбекю. Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он иде...