Суперский супчик после праздников «Гуляш»

минута на чтение

Предлагаем вам приготовить отличное блюдо к обеду или ужину. Супчик получается очень ароматным и насыщенным. Он имеет превосходный вкус и отлично утоляет голод.

Суперский супчик после праздников "Гуляш"

Необходимые продукты

  • 500 грамм говядины
  • 100 грамм лука
  • 300 грамм помидоров
  • 500 грамм картофеля
  • 1,5 литра воды
  • 1 чайная ложка зиры
  • 3 чайные ложки паприки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Говядину промываем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук с мясом. Все перемешиваем, добавляем зиру и обжариваем 1 минуту. А потом перекладываем в кастрюлю.
  4. У помидоров удаляем плодоножку, нарезаем кусочками и кладем к мясу. Туда же вливаем 500-700 миллилитров воды, перемешиваем. Варим все вместе на слабом огне 40 минут.
  5. Через отведенное время в кастрюлю кладем паприку и вливаем еще 1 литр воды. Продолжаем варить суп 1 час.
  6. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем его в суп, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Продолжаем варить суп на медленном огне еще 40 минут.
  7. Готовый суп подаем к столу со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста...
Вкусный, домашний гуляш Ингредиенты:— мясо (говядина или свинина) — 500 г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление:Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко п...
В пост хочется побаловать себя вкусным блюдом? Приготовьте вот такой супчик. Он прекрасно впишется в ваше меню, простой в приготовлении и очень вкусный. Постный супчик понравится даже тем, кто не держит пост и тем, кто придерживается вегетарианского питания. Н...
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом ...
Знаменитое венгерское блюдо, одна из кулинарных визиток Закарпатья. Мегасытный и пикантный гуляш с насыщенным мясным вкусом и восхитительным ароматом специй и овощей – нечто среднее между первым и вторым блюдом. В идеале, бограч готовится в котелке (bograc) на...
Бограч — блюдо венгерской кухни. Он легко готовится и получается очень вкусным и сытным. Изначально этот суп готовили сковтоводы, поэтому в нем много мяса и овощей.Суп очень похож на гуляш, но его отличительной особенностью является большое наличие паприки. Тр...