Волшебные пирожки…

минута на чтение

Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)75 мл молока(теплого)1 ст.л сухих дрожжей2 ст.л сахара1 ч.л соли6+1 ст.л растительного масла3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо-картофель+жаренные грибочки-картофель с печёнкой-жаренная квашеная капуста-тушеная капуста с грибами-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.лдрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия «шапочки»)
2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла имуку(просеять).Замесить тесто,после замеса,добавить еще 1 ст.лрастительного масла.
3.Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа(за это время 1-2 разаобмять)
4.Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики(примерно с мандаринку)Слепить пирожки,жарить на растительном масле(чембольше масло,тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день,так и на второй.С одной порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу две(каждую порции замешиваю отдельно!!!)
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Удивите своих родных восхитительной пышной выпечкой! Выпечка получается нежной и сочной. Вкус просто бесподобный! Говорить про эти волшебные пирожки можно много, но я советую скорее их приготовить и попробовать! Необходимые ингредиенты:  500 г муки 300 мл те...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их! Пирожки Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр! Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана, вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка, дрожжи сухие — 10 грамм, сахар...
Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от ни...
12 Первых дней Нового года — самые волшебные и магические! Их воздействие на весь последующий год просто колоссальное. Только немногие знают, как действительно их нужно проводить, чтобы весь последующий год стал полон смысла, радостных событий, понимания проис...