Восхитительно вкусные творожные булочки «за 5 минут»

2 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных булочек, которыми вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития. 

Эта творожная выпечка станет вашим фаворитом. Булочки не только очень ароматные, мягкие и вкусные, но еще и быстрые в приготовлении. Замешиваются они буквально за 5 минут, а пекутся 20-25. Состав ингредиентов простой и доступный. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр творога
  • 60 гр сливочного масла
  • щепотка соли
  • 50 гр сахарного песка
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 130 гр муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • половина яблока

Начинаем процесс




  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, сахарный песок, масло, ванилин и соль. Хорошо перемешиваем до однородности.
  2. Теперь добавляем яйцо и продолжаем процесс помешивания.
  3. После чего, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Вместе с ней требуется отправить и разрыхлитель.
  4. Яблоко очищаем и нужное нам количество нарезаем маленькими кусочками. Снова все перемешиваем.
  5. Смачиваем руки водой и формируем небольшие шарики.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки.
  7. После чего ставим их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие дрожжевые булочки с клубничным джемом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительно вкусные творожные булочки "за 5 минут"

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных булочек, которыми вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития. 

Эта творожная выпечка станет вашим фаворитом. Булочки не только очень ароматные, мягкие и вкусные, но еще и быстрые в приготовлении. Замешиваются они буквально за 5 минут, а пекутся 20-25. Состав ингредиентов простой и доступный. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр творога
  • 60 гр сливочного масла
  • щепотка соли
  • 50 гр сахарного песка
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 130 гр муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • половина яблока

Начинаем процесс




  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, сахарный песок, масло, ванилин и соль. Хорошо перемешиваем до однородности.
  2. Теперь добавляем яйцо и продолжаем процесс помешивания.
  3. После чего, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Вместе с ней требуется отправить и разрыхлитель.
  4. Яблоко очищаем и нужное нам количество нарезаем маленькими кусочками. Снова все перемешиваем.
  5. Смачиваем руки водой и формируем небольшие шарики.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки.
  7. После чего ставим их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие дрожжевые булочки с клубничным джемом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительно вкусные творожные булочки "за 5 минут"

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для тех, кто никогда не пробовал испечь хлеб, булочки или пирожки на амарантовой муке, расскажу, как приготовить амарантовые булочки для бургеров — отличную полезную основу для сытного перекуса. Описание приготовления: Вам больше нет необходимости покупать б...
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! Описание приготовления: Немного забавные ароматные домашние ...
Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро готовятся! Ингредиенты: мука — 360 гр творог — 180 гр молоко — 70 мл дрожжи — 1 ч. л. 2 небольших яйца сахар — 120...
Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.   ✓ Тесто для пиццы — 8...
Мягкие, воздушные и вкусные получаются булочки из тыквенного пюре. Тыква придает неповторимый вкус, цвет и аромат домашней выпечке. Приготовление не требует особых усилий, а булочки съедаются моментально!   Ингредиенты: тыквенное пюре – 150 г., мука – 400 г., ...
Булочки получаются очень сдобные, легкие и буквально тают во рту. А аромат от них стоит такой, что не передать словами. Они пахнут ванилькой и апельсинами так сильно, что ваши домочадцы будут с нетерпением ждать их приготовления. Вкусная сливочная заливка дела...