Вы должны приготовить это блюдо — Куриные голени в чайном маринаде

минута на чтение

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!

Картинки по запроÑу Ð’Ñ‹ должны приготовить Ñто блюдо — Куриные голени в чайном маринаде

Ингредиенты:

Курица — 1 кг

Маринад:
чай черный крепко заваренный — 400 мл
соевый соус — 3 ст л
масло подсолнечное — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
молотый кориандр — 1 ч.л.
перец красный молотый — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Заливаем голени маринадом, перемешиваем и даем промариноваться несколько часов (можно на всю ночь).

Выкладываем голени в форму для запекания без маринада и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Чагай

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!

Картинки по запроÑу Ð’Ñ‹ должны приготовить Ñто блюдо — Куриные голени в чайном маринаде

Ингредиенты:

Курица — 1 кг

Маринад:
чай черный крепко заваренный — 400 мл
соевый соус — 3 ст л
масло подсолнечное — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
молотый кориандр — 1 ч.л.
перец красный молотый — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Заливаем голени маринадом, перемешиваем и даем промариноваться несколько часов (можно на всю ночь).

Выкладываем голени в форму для запекания без маринада и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Чагай

Картинки по запроÑу Ð’Ñ‹ должны приготовить Ñто блюдо — Куриные голени в чайном маринаде
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В таком маринаде любое мясо просто превосходно! Ингредиенты: куриная голень — 7 штгорчица — 1 ст.л.сливки 10 %- 1 стаканчеснок — 2 зубчикасоль и специи — по вкусу Приготовление: Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со...
Ингредиенты:Курица голени — 1300 г.Сметана — 1 стакан.Лимон — 1 шт.Чеснок — 4 зубчика. Петрушка — по вкусу.Орегано сушеный — 0, 5 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Перец молотый — по вкусу.Соль — 0, 5 ч. ложки.Приготовление:Приступаем к приготовлению маринада...
Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом! Ингредиенты для «Холодная закуска из голени индейки»: Индейка (голень) — 1 штГорчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый остр...
Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить «Куриные крылышки в медово-че...
Ингредиенты:Куриные голени — 1 килограмм.Айва — 2 штуки.Хмели — сунели — 2 чайных ложки.Соль — по вкусу.Перец молотый — 1 щепотка.Зелень — 1 пучок. Количество порций: 4-6.Как приготовить:Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели...
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. Описание приготовления: Сердечки тушат в сметане (сливках), в томат...