Жареные пирожки «минутка»: тают во рту

минута на чтение
alt

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка

Ингредиенты

  • тесто для пирожков
  • 100 гр. лука зелёного
  • 5 яиц куриных
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

Сначала сделать начинку для пирожков, для этого нарезать мелко лук и варёные яйца потереть на средней тёрке. Лук и яйца далее смешиваются и солятся. Из теста сделать небольшие лепёшки и на них положить начинку.

Потом лепёшки завернуть, сверху плотно прищемив шов. Несколько минут такие заготовки должны полежать, чтобы тесто поднялось. Осталось лишь пирожки пожарить на растительном масле до румяного вида.

ИСТОЧНИКwoomedia.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

alt

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка

Ингредиенты

  • тесто для пирожков
  • 100 гр. лука зелёного
  • 5 яиц куриных
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

Сначала сделать начинку для пирожков, для этого нарезать мелко лук и варёные яйца потереть на средней тёрке. Лук и яйца далее смешиваются и солятся. Из теста сделать небольшие лепёшки и на них положить начинку.

Потом лепёшки завернуть, сверху плотно прищемив шов. Несколько минут такие заготовки должны полежать, чтобы тесто поднялось. Осталось лишь пирожки пожарить на растительном масле до румяного вида.

alt
ИСТОЧНИКwoomedia.ru
ИСТОЧНИКwoomedia.ru
ИСТОЧНИКwoomedia.ruПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно! Вкусные жареные кабачки Ин...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их! Пирожки Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр! Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана, вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка, дрожжи сухие — 10 грамм, сахар...
Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от ни...
Затяжное чувство горечи во рту не только нарушает нормальную жизнедеятельность, но и говорит о наличии медицинской проблемы. В большинстве случаев данный симптом не представляет опасности для здоровья, а горечь во рту проходит после устранения основной причины...