Галушки с фрикадельками

2 минуты на чтение

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250-300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Галушки с фрикадельками»

Подготовьте ингредиенты.

Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.

Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.

Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.

Каждый кусочек надавите вилкой.

Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.

Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.

Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!

 

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250-300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Галушки с фрикадельками»

Подготовьте ингредиенты.

Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.

Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.

Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.

Каждый кусочек надавите вилкой.

Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.

Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.

Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Ингредиенты:2,5 л воды350 гр фарша5 средних картофелин2 луковицы1 морковь4 ст.л. риса1 лавовый лист1/2 ст.л. солиПерец молотыйЗелень Как приготовить суп с фрикадельками Сначала ставим воду на плиту и ждем пока она закипит. Когда вода закипит, тогда уже будем ф...
Первые блюда готовят из разнообразных продуктов. Кто-то любит овощи, кто-то – крупы. А иные добавляют фрикадельки. Данный ингредиент добавляют для усиления мясного вкуса и аромата. Также суп с фрикадельками из говядины может быть как низкокалорийным, так и бол...
Хочу вас угостить очень вкусным турецким супчиком! По сути, это томатный суп с мясными фрикадельками, домашней лапшой и нутом. Вроде бы и просто, но в тоже время необычно и ароматно))) Особой пикантности супу придает мята, поэтому настоятельно рекомендую не пр...
Когда все надоедает и хочется чего-то необычного, на помощь мне приходит этот удивительный рецепт: необычный пельменный салат. Название, конечно, довольно условное: блюдо больше похоже на ленивые пельмени, когда фарш отдельно, тесто (галушки) отдельно и все за...
Новое блюдо, очень вкусное и сытное, а самое главное: экономное картофель — 400 грамм; манка — 2 столовые ложки; мука — 1,5 стакана; куриный фарш — 350 грамм; лук — 2 штуки; яйцо — 1 штука; масло — 50 грамм; соль, перец, специи — по вкусу; сметана — по вкусу...