Яблочные галушки

несколько секунд на чтение

Яблочные галушки

Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Яблоки — 10 шт
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст.л.
Яйцо — 4 шт
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления яблочных галушек:
Для начала сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками. Затем смешать их с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавить к этой смеси немного муки, вымешивая тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и бросать в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить, пока галушки не окажутся сухими при разрезании, то есть пока яблочная начинка не впитается в окружающее ее тесто.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными! Описание приготовления: Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные,...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Яблочные пончики — это точно то блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, а вы не потратите много времени и сил на его приготовление. Сыр рикотта, входящий в состав теста, делает яблочные пончики очень аппетитными. Такое угощение прекрасно подойдет и для...
Когда все надоедает и хочется чего-то необычного, на помощь мне приходит этот удивительный рецепт: необычный пельменный салат. Название, конечно, довольно условное: блюдо больше похоже на ленивые пельмени, когда фарш отдельно, тесто (галушки) отдельно и все за...
Новое блюдо, очень вкусное и сытное, а самое главное: экономное картофель — 400 грамм; манка — 2 столовые ложки; мука — 1,5 стакана; куриный фарш — 350 грамм; лук — 2 штуки; яйцо — 1 штука; масло — 50 грамм; соль, перец, специи — по вкусу; сметана — по вкусу...
Рецепт на века!Такое интересное название пирог получил, благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, они растворяются в небольшом количестве теста так, что и теста практически не видно. На срезе получается — слой тончайших долек яблок...