Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Это полноценное блюдо не просто аппетитное, оно обалденное. Состоит из простых ингредиентов, готовится легко, а уплетается за обе щеки: что еще надо для радости каждой хозяечки? Отлично сочетается этот жульен с совершенно любым гарниром. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 400 гр свинины
- 300 гр варено-мороженых грибов
- 200 мл сливок 10%
- 1 репчатый лук
- 80 гр твердого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
- По истечении нужного времени добавляем свинину, нарезанную маленькими кусочками.
- Затем сразу добавляем грибы и продолжаем процесс жарки еще 20 минут. Огонь должен быть средним.
- После чего солим блюдо и вливаем сливки. Продолжаем тушить до загустения. При этом требуется периодически помешивать.
- Теперь выкладываем все содержимое сковороды в огнеупорное блюдо и посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
- Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, выпекаться до румяной корочки.
- К столу блюдо подаем горячим.
Вам еще может понравиться аппетитный жульен из белых грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Это полноценное блюдо не просто аппетитное, оно обалденное. Состоит из простых ингредиентов, готовится легко, а уплетается за обе щеки: что еще надо для радости каждой хозяечки? Отлично сочетается этот жульен с совершенно любым гарниром. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 400 гр свинины
- 300 гр варено-мороженых грибов
- 200 мл сливок 10%
- 1 репчатый лук
- 80 гр твердого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
- По истечении нужного времени добавляем свинину, нарезанную маленькими кусочками.
- Затем сразу добавляем грибы и продолжаем процесс жарки еще 20 минут. Огонь должен быть средним.
- После чего солим блюдо и вливаем сливки. Продолжаем тушить до загустения. При этом требуется периодически помешивать.
- Теперь выкладываем все содержимое сковороды в огнеупорное блюдо и посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
- Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, выпекаться до румяной корочки.
- К столу блюдо подаем горячим.
Вам еще может понравиться аппетитный жульен из белых грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!