Рулеты из сулугуни с брынзой

21 минута на чтение

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни
200 г
брынза сербская
250 г
йогурт греческий
100 г
лимонный сок
1 ч. л.
лимонная цедра
1 ч. л.
оливки
60 г
чеснок
4 зубчика
каперсы маринованные
16 г
помидоры вяленые в масле
20 г
петрушка
6 веточек
укроп
4 веточки
перец черный свежемолотый
0,3 ч. л.
соль морская
⅕ ч. л.
миндаль жареный
15 г
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни
200 г
брынза сербская
250 г
йогурт греческий
100 г
лимонный сок
1 ч. л.
лимонная цедра
1 ч. л.
оливки
60 г
чеснок
4 зубчика
каперсы маринованные
16 г
помидоры вяленые в масле
20 г
петрушка
6 веточек
укроп
4 веточки
перец черный свежемолотый
0,3 ч. л.
соль морская
⅕ ч. л.
миндаль жареный
15 г

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни
200 г
брынза сербская
250 г
йогурт греческий
100 г
лимонный сок
1 ч. л.
лимонная цедра
1 ч. л.
оливки
60 г
чеснок
4 зубчика
каперсы маринованные
16 г
помидоры вяленые в масле
20 г
петрушка
6 веточек
укроп
4 веточки
перец черный свежемолотый
0,3 ч. л.
соль морская
⅕ ч. л.
миндаль жареный
15 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни
200 г
брынза сербская
250 г
йогурт греческий
100 г
лимонный сок
1 ч. л.
лимонная цедра
1 ч. л.
оливки
60 г
чеснок
4 зубчика
каперсы маринованные
16 г
помидоры вяленые в масле
20 г
петрушка
6 веточек
укроп
4 веточки
перец черный свежемолотый
0,3 ч. л.
соль морская
⅕ ч. л.
миндаль жареный
15 г
сулугунибрынза сербскаяйогурт греческийлимонный соклимонная цедраоливкичесноккаперсы маринованныепомидоры вяленые в маслепетрушкаукропперец черный свежемолотыйсоль морскаяминдаль жареный
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.Нарезать сербскую брынзу.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:1 куриное филе;30 гр. сулугуни;2 зубчика чеснока;1 веточка петрушки;1 ч.л. сладкой паприки;1 ч.л. кунжута;Соль, свежемолотый черный перец Приготовление:Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорез...
Ингредиенты: Сыр сулугуни – 250 гПриправа из смеси перцев – по вкусуСладкий красный перец – по вкусуМука – 3 – 4 столовые ложкиРастительное масло – примерно 2- 4 столовые ложки Приготовление: 1. Приготовить панировку. Смешать в большой тарелке просеянную муку,...
С наступлением лета актуальными становятся блюда из свежих овощей. Например, закусочные рулеты из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачки для них нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что те...
Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и на...
Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подчеркнет сла...
Очень сытно и вкусно! Вкус получается отменным, а ваши домочадцы, особенно мужчины, высоко оценят кулинарный шедевр. Продукты: Говядина — 500 гр. Зеленый лук — 100 гр. Лук — 2 головки Вешенки — 300 гр. Сыр «сулугуни» — 300 гр. Сливочное масло — 1 пачка Молоко...