Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью.
сулугуни
|
200 г |
брынза сербская
|
250 г |
йогурт греческий
|
100 г |
лимонный сок
|
1 ч. л. |
лимонная цедра
|
1 ч. л. |
оливки
|
60 г |
чеснок
|
4 зубчика |
каперсы маринованные
|
16 г |
помидоры вяленые в масле
|
20 г |
петрушка
|
6 веточек |
укроп
|
4 веточки |
перец черный свежемолотый
|
0,3 ч. л. |
соль морская
|
⅕ ч. л. |
миндаль жареный
|
15 г |











Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью.
сулугуни
|
200 г |
брынза сербская
|
250 г |
йогурт греческий
|
100 г |
лимонный сок
|
1 ч. л. |
лимонная цедра
|
1 ч. л. |
оливки
|
60 г |
чеснок
|
4 зубчика |
каперсы маринованные
|
16 г |
помидоры вяленые в масле
|
20 г |
петрушка
|
6 веточек |
укроп
|
4 веточки |
перец черный свежемолотый
|
0,3 ч. л. |
соль морская
|
⅕ ч. л. |
миндаль жареный
|
15 г |
Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью.
Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью.
Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью.
сулугуни
|
200 г |
брынза сербская
|
250 г |
йогурт греческий
|
100 г |
лимонный сок
|
1 ч. л. |
лимонная цедра
|
1 ч. л. |
оливки
|
60 г |
чеснок
|
4 зубчика |
каперсы маринованные
|
16 г |
помидоры вяленые в масле
|
20 г |
петрушка
|
6 веточек |
укроп
|
4 веточки |
перец черный свежемолотый
|
0,3 ч. л. |
соль морская
|
⅕ ч. л. |
миндаль жареный
|
15 г |
сулугуни
|
200 г |
брынза сербская
|
250 г |
йогурт греческий
|
100 г |
лимонный сок
|
1 ч. л. |
лимонная цедра
|
1 ч. л. |
оливки
|
60 г |
чеснок
|
4 зубчика |
каперсы маринованные
|
16 г |
помидоры вяленые в масле
|
20 г |
петрушка
|
6 веточек |
укроп
|
4 веточки |
перец черный свежемолотый
|
0,3 ч. л. |
соль морская
|
⅕ ч. л. |
миндаль жареный
|
15 г |























































- Одноклассники
- Вконтакте