Самый удачный рецепт вкусной, сочной и нежной печени

2 минуты на чтение

Каждый кусочек тает во рту и неповторимо хрустящий!

Картинки по запроÑу Самый удачный рецепт вкуÑной, Ñочной и нежной печени

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
мука кукурузная для панировки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
масло растительное для жарки

Приготовление:

Печень моем и обсушиваем.

Нарезаем крупными кусочками.

Для маринада: взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.

Заливаем полученной смесью кусочки печени и маринуем пару часов в холодильнике (можно на ночь).

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла и выкладываем на тарелку.

Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук.

Наливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Теперь посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим минут 5 на медленном огне.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Каждый кусочек тает во рту и неповторимо хрустящий!

Каждый кусочек тает во рту и неповторимо хрустящий!

Картинки по запроÑу Самый удачный рецепт вкуÑной, Ñочной и нежной печени

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
мука кукурузная для панировки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
масло растительное для жарки

Приготовление:

Печень моем и обсушиваем.

Нарезаем крупными кусочками.

Для маринада: взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.

Заливаем полученной смесью кусочки печени и маринуем пару часов в холодильнике (можно на ночь).

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла и выкладываем на тарелку.

Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук.

Наливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Теперь посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим минут 5 на медленном огне.

Картинки по запроÑу Самый удачный рецепт вкуÑной, Ñочной и нежной печени
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаем вам рецепт вкусной рыбки к обеду или ужину. Приготовленная в таком соусе она получается изумительно вкусной и сытной. Вы полюбите ее с первого кусочка. Скумбрия получается сочной, нежной и буквально тает во рту. Необходимые продукты скумбрия — 2 шт...
Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В этот раз я решила приготовить кляр на пиве. Ингредиенты: 0,5...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной запеканки, которая понравится абсолютно всем.  Получается она сочной, сытной, мега ароматной и изысканно вкусной. Мясо очень нежное и аппетитное. Такую запеканку уплетут с преогромным удовольствием, вы и не зам...
Горбуша получается нежной, сочной и очень вкусной. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Блюдо прекрасно подойдет для повседневного меню и его с легкостью можно поставить на праздничный. Необходимые продукты 1,5 килограмма свежей горбуши 150 грам...
Она нежнее любого мяса, быстро готовится, содержит много полезных веществ. К тому же от нее невозможно располнеть — всё это о печени. Если вы не фанат этого продукта, некоторые рецепты с печенью могут кардинально изменить ваше мнение. Значение куриной печени ...